Lobo guará.
***************************
Lobo guará, coiote
e tamanduá!
bichos da natureza
que devemos preservar.
***************************
Tem também a onça pintada
a tartaruga e o maracajá
tenhamos consciência
e vamos deles cuidar.
(Fabio Ribbeiro)