PINGOS DE CHUVA

Sol e mar

Pingos de chuva

caindo ...

caindo

Um a um

misturando harmonia

da mãe natureza

em intensa nobreza .

Me fazer humana

é um aprendizado diante

desse quadro

contemplativo.

O sol ,

O mar

A chuva

numa só essência

magia .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 13/04/2015
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T5205508
Classificação de conteúdo: seguro