MEL
A abelha dá duas voltas
Em torno da sua colméia
De mel em mel, panacéia
Almiscarado refúgio
Fina flor ainda em botão
No seio a hóspede pousa
Suga o néctar da criação
Voltando ao seu lar repousa
Estranhos seres que surgem
Roubando a paz das abelhas
Ladrões da privacidade
Quantos produtos são feitos
Por um ser tão pequenino
Para uma grande cidade!