CHUVA DE FALSIDADE

Que medo de chuva que nada...

Tenho medo é da enchente de gente falsa,

que envolve com a mansidão de água parada

e na primeira oportunidade te invadem

e derrubam com a força de um tsunami

e a sujeira tal e qual uma enxurrada.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 11/04/2015
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T5203572
Classificação de conteúdo: seguro