o por do sol
O sol vai se recolhendo lentamente !!
Mesmo assim derrama, em tons suaves,
Sobre o horizonte, essa luz que brilha,
Fulgurante claridade.
Dessa luz se faz um espetáculo em apoteose,
Magestade com o Universo.
Ao ecoar sobre a natureza, refletindo
Por entre sombras e nuvens, o espaço conduz às estrelas.
Nessa apoteose de êxtase,
Em que o universo transborda toda
Esperança de um novo porvir.
Heis que a aurora se desponta.