NATUREZA FELIZ...
Quando a chuva vem
tudo fica diferente,
as árvores enverdecem,
os campos ficam floridos.
As borboletas voltam a voar,
As aves cantam sem parar.
Até parece palavras ao vento,
mas a chuva é um grande alento,
e faz tudo frutificar, as andorinhas
fazem revoadas para comemorar...
Luizz.
Adoro chuva,
principalmente a chuva
"criadeira"
aquela que faz a semente germinar,
e cai mansa.
Lenapena.
Uma chuva mansa
canta na terra,
traz aroma especial,
deixa bem verde
a grama no quintal.
Silvia Regina Costa Lima.
Agradeço imensamente as poetisas LENAPENA e SILVIA REGINA COSTA LIMA, pela interação em minha poesia, obrigado.