Cavalo selvagem

Corre o cavalo selvagem,

o pelo brilhando ao sol,

a crina esvoaçando ao vento.

Ele corre, apreciando cada

único momento pela liberdade

proporcionado, sem pensar

no que houve ou se preocupar

com o futuro.

Aproveita, com intensidade,

o seu agora.