Astro cotidiano

Hoje o céu está mais longe

Vejo um azul quase intocável

A não ser por esparsas vontades

De nuvens quase falsas

O pássaro parece meditar como monge

E seu canto parece por milênios cultuado

Nota a nota harmonizando com a paisagem

Enquanto as folhas bailam na calma

As flores se abrem como tietes

Do Sol que sai do camarim atrás dos montes

O astro que dispensa holofotes

E sempre dá shows de Graça

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 06/04/2015
Código do texto: T5197571
Classificação de conteúdo: seguro