A natureza revela o Criador
Quão lindo e quão maravilho é a natureza,
Ela é um reflexo do criador,
Amada, explorada e admirada!
Com ela nosso Deus fez a mim e a você.
A natureza é...
O ar que respiramos, a água que bebemos,
A própria vida ao vermos o sol nascer...
A coisa mais bela da vida,
Fonte de inspiração para os românticos
Um manancial inesgotável para os poetas...
A que nos brinda com imagens incríveis
A alegria para os meus olhos
A minha mão amiga!
Ela nos passa a mensagem de que
Após a tempestade forte, temos um brinde no céu:
O arco-íris
Uma exibição de cores, um show de emoção!
A natureza é Deus, é você e eu.
Através na natureza você é convidado
A admitir a existência de Deus!
O poder restaurador do Altíssimo se espalha por todo universo.
Pense sobre algumas das coisas mais “simples” da natureza:
A folha de uma árvore, uma gota de água, uma concha.
Quão humildes nos faz saber que...
A natureza é tão cheias de mistérios, é surpreendente!
Onde qualquer ser humano gostaria de estar,
Sinto o fascínio de um apaixonado pela natureza,
Contemplo em sonhos a luz, as flores, as nuvens...
Enfim nos demais elementos nela presentes,
Agora o Criador o convida para amare preservar
A criativa e magnífica obra Sua!