ACONTECÊNCIA
EU, ACONTECÊNCIA
Cálidas nuances constroem e nutrem, mas essa construção nutre também a auto preservação à desconstrução.
Pálidas faces tecem e bordam, mas esse tecer borda também a auto desconstrução à continuação.
Esquálidas mentes voam e criam, mas esse voar cria também a auto continuação à peregrinação.
Impávidas estradas levam e trazem, mas esse levar traz também a auto peregrinação à devoção.
Ávidas névoas cegam e douram, mas esse cegar doura também a auto devoção à imaginação.
Válidas tréguas sonham e pedem, mas esse sonhar pede também a auto imaginação à criação.
Sólidas metas surgem e apagam, mas esse surgir apaga também a auto criação à desconstrução.
ACONTECÊNCIA, EU