RISOS E RIOS
DOS RIOS QUE HÁ EM MIM, RESIDEM RISOS
Em terra de rio, as águas invadem sorrisos de infância//
Em águas de rio, as piracemas enchem sorrisos de vida//
Em piracemas de rio, as margens percebem sorrisos de gente//
Em margens de rio, as cheias exibem sorrisos de frente//
Em cheias de rio, as luas espargem sorrisos de encontros//
Em luas de rio, as luzes acendem sorriso de esperança//
Em luzes de rio, as iaras luzem sorrisos de feitiços//
DOS RISOS QUE HÁ EM MIM, RESIDEM RIOS