A natureza... O que aprendi.
Tão pequena criatura,
Que pousou,
Nas, minhas mãos.
Trás nas cores a beleza.
Da sabedoria... Universal.
Quem sou eu!
Para a sua vida, tirar.
Pois contigo aprendi.
Dividir, o, nosso olhar.
Tudo em ti,
Me, faz lembrar.
Uma questão social.
Tua vida, a compartilhar,
Com a minha.
Tua alma pequenina.
Tão pequeno,
Os teus pezinhos.
Tu, es uma joaninha,
Em que segue. O seu caminho.
**Neire Luiza Couto 06/04/2015**
www.neirelu.com