ÁGUAS, PRESENTE DO PAI! I
Água! ... que o Pai Criador...
Água!... nos presenteou!
Água!... sinônimo de vida!
Que as irresponsabilidades...
De nossas autoridades...
Pode levar a população a morte!
Águas... do Sul! Águas do Norte!
Um lado enchentes...
Outro, secas... tementes...
Muitos... imploram!
Outros... choram!
Qual a solução?
Respeitar a natureza!
Com toda a certeza!
Nosso irmão... salvar a nação!
Escolher bem na eleição!
Está... em nossas... mãos!
Águas... que geram energia!
Águas... que banham... alimentam!
Águas... na música... poesia!
Águas... na comunicação!
Águas... da alegria...
Águas... da comoção!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera