Perversão

Nossos rios

Nossas pernas

Já cruzaram

A linha imaginária

Que divide

Tudo em dois

Fomos cúmplices

De um prazer pervertido

Sinto saudades

Do prazer perdido

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 03/04/2015
Código do texto: T5193416
Classificação de conteúdo: seguro