LONDA CEREJEIRA I

Linda cerejeira...

Enfeitas meu jardim...

Deixa-me por inteira...

Sofrida assim!

Pois, és, florada passageira...

Que um dia floriu para mim!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/04/2015
Código do texto: T5192902
Classificação de conteúdo: seguro