Curumim surfista
O mar me chamou
só pra olhar
Um curumim surfista
que olha pro mar
Caminha lentamente
Faz reverências
Respeita o poder
das águas de Iemanjá
Acarinha a crista das ondas
Dança a música das águas
Desliza
no canto silencioso do mar
Desaparece nas águas
como se fosse
feito de mar...