Sede de versos
O mar estava cheio de versos
Versos voando
bebendo água no mar
Iemanjá falou com Oxum
E água doce veio pro mar
Pra matar a sede
a sede dos versos
que mergulham no mar
e em festa saem voando
A navegar com o vento
A procura de água doce
Pra matar a sede dos homens
Que morrem de sede
Sede de versos
em frente ao mar...