SILENTE
NO MOMENTO, O AQUIETAR É SE PERCEBER
O ECO SOMA VOZ À MONTANHA
Ciente do silêncio o poeta salienta a solidão...
SER ECO NESSE AMONTANHAR POÉTICO
NO TORMENTO, O NAVEGAR É SE PROTEGER
O RAIO ROMPE LUZ À NOITE
Carente do silêncio a poesia acalenta a emoção...
SER RAIO NESSE ANOITECER ECLÉTICO
NO CONTENTAMENTO, O AMAR É SE CONTER
A NÉVOA SOMA PAZ À DORMÊNCIA
Poente em silêncio, o sol afugenta a escuridão...
SER NÉVOA NESSE ADORMECER PROFÉTICO
NO ESTREITAMENTO, O NOTAR É SE DETER
A LÁGRIMA GERA TEZ À TRANSCENDÊNCIA
Indiferente do silêncio, a pessoa alimenta a ilusão...
SER LÁGRIMA NESSE TRANSCENDER ESTÉTICO
NO AGRUPAMENTO, O CALAR É SE MERECER
A ESTRADA CRIA VEZ À BUSCA
Coerente em silêncio, a verdade argumenta a condição...
SER ESTRADA NESSE BUSCAR PERIPATÉTICO
NO FIRMAMENTO, O OBSERVAR É SE CONHECER
A LUA NUTRE PALIDEZ À MARÉ
Ardente por silêncio, o poder atormenta a multidão...
SER LUA NESSE MAR HERMÉTICO
NO MERECIMENTO, O FALAR É SE FORTALECER
A MENTE RETIRA LUCIDEZ DO SONHAR
Redundante em silêncio, a dormência aumenta a escravidão...