AS ÁGUAS BANHAM A TERRA

AS ÁGUAS BANHAM A TERRA - João Nunes Ventura-03/2015

Rolam as águas na terra

Vinda do alto da serra

Fazendo curvas no chão,

Do meu rosto rola o suor

Que se mistura com o pó

Ardente do meu sertãso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/03/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5188295
Classificação de conteúdo: seguro