SER POETA
Ser poeta é ser sensível
A beleza do universo
É saber apreciar
A lagartinha na folha
E a borboleta no ar
Cantar com os passarinhos
Suas mais lindas canções
E em suas asas voar
Para os reinos encantados
E para sempre lá ficar
Quando o dia amanhece
O poeta faz uma festa
Pois na flor vê o Criador
Abençoando seu dia
E abraçando-o com amor.
Lu