Outono
Presencio tua chegada
Como em outrora – ingênua que era.
Meus passos se davam livres,
Assegurados por meus pensamentos,
-Auroras até ali vividas.
Entre a admirável paisagem no campo,
Deitei-me cautelosamente e desejando
Rolar entre as moitas brilhantes do capim,
que a mim pareciam tão acolhedoras;
Recordo a sensação da liberdade que me dera.
Todavia, a imaginação tem hora marcada para
Despertar:Outro outono acaba de se anunciar...
Com ele, meus pensamentos novamente
Asseguram novos passos.
Muitas auroras ainda estão por vir,
E com elas,o persistente querer sentir.