Bosque da Magia
A vida é uma magia....ela é música e poesia
Onde repousam fadas e duendes e assim vamos
Seguindo as nossas vidas entre Bosque encantado..Bosque
Caminhamos pisando em folhas molhadas do luar..
Encontramos uma paz intensa..
Uma fé inabalável..
O canto mágico dos pássaros..
Encantamento das brumas da tarde..
e assim vamos vivendo deliciosamente..
Lindamente....sem preconceitos...
Vida simples e intensa.
Somente....