A vida na roça
 
A vida na roça é diferente
O tempo passa lentamente;
O contato com a natureza
É saúde, é paz, é um bem
Que faz bem pra gente.
 
O cheiro do mato,
O barulho das aves,
E som do riacho,
O mugido do gado.
A simplicidade,
A tranquilidade,
Tudo é maravilhoso.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/03/2015
Código do texto: T5187828
Classificação de conteúdo: seguro