TEMPESTADES I

Relampagos! Trovões! Enxorradas!

Ladeira abaixo... Arrasta... arrasa tudo!

Ruas alagadas... Barreiras nas estradas...

Pontes caídas...desespero! enchentes...

Nos rios... perdas... muitas vidas!

Cai energia... desabrigados... no frio!

Faltam... remédios... alimentos...

Tudo é tormento! campos inundados...

Produções perdidas... perdas... de propriedades!

Aciona-se: defesa civil, corpo de bombeiros, polícias!

Políticas das autoridades...

Acabam-se as chuvas... povo esquecido...

Promessas não cumpridas! tudo volta ao descaso!

Os problemas esperam... novas tempestades!

.........................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/03/2015
Código do texto: T5186944
Classificação de conteúdo: seguro