SOMBRA E LUZ I
Filhas do mesmo instante!
Criadas para viver juntas...
Da luz... para trabalhar!
Da sombra.. para descansar!
Somos amantes...
Uma sem a outra morre!
Uma para outra concorre!
Se a negarmos... defuntas!
Luz, ajuda na visão!
Sombra, alivia o calor!
Luz, na amplidão!
Aconchego do amor!
Afasta-nos da dor!
Para onde vais?
Caminhas sem rumo...
As escuras ou ofuscado?
............................................
Ivan Carvalho Boccanera