Outono

Lembro-me que mudo as minhas folhas,

Nunca minha raiz,

Às vezes fico seca,

Mais logo me fortaleço,

Nas estações deixo minhas sementes,

Ao qual o vento,

Os morcegos e as abelhas levam,

Espalhando então minhas sementes,

Dando vida as minhas descendentes,

Deixando meu perfume em cada continente.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 27/03/2015
Código do texto: T5184914
Classificação de conteúdo: seguro