DE VOLTA AO SERTÃO

DE VOLTA AO SERTÃO - João Nunes Ventura-03/2015

Cabocla linda e cheirosa

Bem amada e dengosa

Não esqueça seu coração,

Se Deus quiser para o ano

Já está nos meus planos

De voltar pro meu sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/03/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5184726
Classificação de conteúdo: seguro