TEMPO I
Tempo... que tempo?
Frio... calor... chuva... seca...
Vida é levada ao sabor...
Ninguém peca!
A noite... o dia...
Com eterna alegria!
Minha poesia...
Coração contagia!
Abre a janela!
Natureza bela!
Dá um bom dia!
Acorda para a vida!
Seja chuva...seja Sol!
Beleza do arrebol!
Seja nublado!
Vida para ser vivida!
Prazer para ser gozado!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.