SOU A FONTE

SOU MAIS UMA FONTE

DE ÁGUAS PURAS, CRISTALINAS;

SOU NASCIDA LÁ NOS MONTES,

ONDE OS OLHOS SE PERDEM

NA LINHA DO HORIZONTE.

JUNTO AS PEDRAS, AS PLANTAS,

O SOLO, OS ANIMAIS, O VENTO

O CÉU, O SOL, A LUA, AS ESTRELAS,

DIZEM QUE AQUI TUDO É SANTO,

E QUE O AR DAQUI É BENTO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/03/2015
Código do texto: T5184322
Classificação de conteúdo: seguro