Esplendor
Bem-me-quer perguntou ao colibri,
Se um beijo ele quer, disse que sim;
E até um sorriso, aqui de longe, abri,
Compactuando com a beleza em si.
E as notas dos pássaros ecoaram lá,
E também aqui, coloridas plumagens;
Pincelando as árvores de lá e de cá,
Em voos curtos manchando a imagem.
E o coração agradecido também sorri,
No olhar admirando delicada natureza;
Que na infância suas trilhas, percorri,
Entre flores e frutas, amoras e cerejas.
Obrigada pela linda interação poetisa, Simplesmente Sys.
Colibri beijou o bem-me-quer,
Bem-me-quer suspirou por amar,
Amar a vida tão breve,
Breve voltará o colibri.