Água de ninar

Água

Canção de ninar

Entoada nas fontes

Nas bicas

Nas noite de chuva

É seu destino nascer

Correr livre

E renascer pura

Foi assim que te conheci

É assim que quero te ver

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 22/03/2015
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T5179648
Classificação de conteúdo: seguro