Meu Encanto

Em meu coração, não há espaço pra tristeza,
pois estou em meio a beleza, que Deus fez
pra mim viver...
Minha casinha, fica a beira da cascata,
escondida em meio mata,
debaixo de um pé de ipê...
A companhia que tenho são dos passarinhos,
que alegres fazem ninhos,
onde meus olhos podem ver...
A alegria me transborda o coração,
chego a chorar de emoção, quando escuto o cantar,
da passarada pelos galhos da floresta, seja solo
ou seja orquestra, só alegra meu viver...
As borboletas, das mais variadas cores,
vem beijar todas as flores,
que enfeitam o meu jardim...
Jardim criado pela própria natureza,
de esplendida beleza,
que nem da pra descrever...
Chega a noite, em silêncio fica a mata,
sento a beira da cascata,
olhando a água correr...
E lá no Céu, clareando toda a mata,
a lua cheia cor de prata,
também vem oferecer...
O teu abraço e a tua companhia
até clarear o dia,
quando o sol aparecer...
Assim eu vivo, encantado com a natureza,
contemplando a grandeza
que me motiva a viver...
Só nela encontro com a minha identidade,
paz, amor, felicidade,
até quando eu morrer...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.