Sempre Flores..

Flores.....

sempre vivas em sua essência...

belas em toda forma de ser...

magia da vida nos campos e florestas...

delicadamente perfumadas..

Flores que encantam a nossa vida.

Pétalas...

Pólen..

Beija-flores..

Cantar de passarinhos...

Sempre flores...

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 22/03/2015
Código do texto: T5179380
Classificação de conteúdo: seguro