A VÍBORA

A VÍBORA - João Nunes Ventura-03/2015

Corre a víbora na parede

Se arrasta sem embaraço,

Vai a procura dos insetos

Que pousam no seu rastro,

Segue de cabeça pra cima

Volta de cabeça pra baixo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/03/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5178724
Classificação de conteúdo: seguro