AURORA

AURORA

Amanhece...

O Sol desponta

Cheio de calor,

Nova é a vida,

Nova é a flor,

Os pássaros cantam

Saúdam a natureza!

Hora de prece...

Ergo os meus olhos

Ao Pai da Criação

E agradeço-Lhe

Com uma oração,

Por tanto amor,

Por tanta beleza!...

***

Maria Do Socorro Domingos

João Pessoa, 22/01/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/03/2015
Código do texto: T5178325
Classificação de conteúdo: seguro