Horizonte Azul

Horizonte azul
Abraçado a imensidão
Vira ouro em meu olhar
Quando surge do sol o clarão...

Que vem desenhando contornos
Em seu relevo a iluminar
Refletindo a sua imagem
Quando os raios atingem o mar...

E faz abraçar se a ele
Com toda a sua grandeza
Completando o espetáculo
Mais lindo da natureza...

Assim o Céu e a terra se juntam
Em imagens refletidas
Para nós espectadores
Seguindo o curso da vida...

E todo tipo de vida
Seja terra, Céu ou mar
Não faz diferença o sol
A todos vem iluminar...

Agradecido pela terra
Junto com ele andar
E poder amanhã novamente
No horizonte despertar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.