É preciso saber viver

É preciso saber viver

Viver de bem com a vida é preciso

É preciso amar o próximo como a si mesmo

como se não houvesse amanhã

Respeitar o próximo é preciso.

É preciso ajudar quem necessita.

Compreender é preciso.

Conhecer o mundo é preciso.

É preciso saber ler, escrever e contar.

Fazer o bem é bom e é preciso.

Encorajar o irmão é preciso;

Cantar a beleza da vida é preciso;

Plantar para colher é preciso;

Viver da melhor maneira é preciso;

É preciso saber viver cada bom momento

Que Deus nos oferece.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 19/03/2015
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5175768
Classificação de conteúdo: seguro