"Sorriso Bonito"

Toda Água Que Cai Do Céu, Molhando o Verde Das Plantas...

O Sol Clareando o Dia, o Vento Moldando Montanhas...

A Lua Enfeitando a Noite, Os Pássaros Voando e Cantando...

Muitos Seres, Pulam, Rastejam, Saem Correndo...

Ver Nossos Filhos Sorrindo, Oque é Mais Bonito, Oque é Mais Lindo ?...

Os Carros a Passar Poluindo, a Arma Disparada, o Avião Caindo...

Nuvens Negras, Como Cortinas De Veneno...

O Cemitério Lotado, Sem Espaço, As Doenças Novase e Velhas Surgindo...

O Homem Destruindo, Se Destruindo, o Edifício Plantado...

O Domínio Do Dinheiro, a Pobreza Espiritual Dos Ricos...

Dos Nossos Filhos Não Se Ouve Risos, Oque é Mais Bonito, Oque é Preferido?...

O Sorriso Ou Tudo Está Perdido...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 19/03/2015
Código do texto: T5175398
Classificação de conteúdo: seguro