Poesia- Folhas Mortas*
******
O dia amanhece suave
pelas árvores longos trinos
estação de folhas mortas
e de pássaros cantando hinos
faz até o silêncio sorrir
ao ver as douradas folhas
quando atapetando o chão
nos mostra que rumo seguir
depois de um quente verão.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/03/2015