FEITICEIRA DA NOITE

CHEGA COM O ENCANTO E A MAGIA

TRAZ A TODOS O BOM REMANSO.

VEM CHEGANDO LENTA, A NOITE

VAI INDO EMBORA MAIS UM DIA.

AS ESTRELAS ACOMPANHAM A DAMA

GRANDE DIVA, BELA E ESTONTEANTE,

REINA NO CÉU E NOS GRANDES MONTES,

A FEITICEIRA SEMPRE EXUBERANTE.

E O CORAÇÃO QUE ERA VAZIO E SEM GRAÇA,

SENTIU QUE A VIDA AGORA LHE SORRIA, E ELE

SORRI PARA A VIDA, UM SORRISO SEM FARSA.

E DIVINA SEGUE SUA JORNADA ARDENTE.

DESPERTA CORAÇÕES, ANTES SOLITÁRIOS

E UNE DOIS EM UM NUM ABRAÇO QUENTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/03/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5174630
Classificação de conteúdo: seguro