NASCER DA AURORA

TENTA RESISTIR COM A FORÇA DE CENTELHAS,

LUTA EM VÃO, POIS LUTA CONTRA A REALEZA.

A ESCURIDÃO DOMINANTE SE DISTANCIA ENTÃO ,

SILENCIA-SE A LUA, OS ASTROS E AS ESTRELAS.

NUMA QUEDA DE BRAÇO ATÉ ENSANDECIDA,

LEVANTA-SE, ESCORREGA, CAI E AINDA RASTEJA.

SEU SUOR HUMILHADO FICA, EM TUDO GOTEJA.

É HORA DA DESPEDIDA, VEM AQUELA CERTEZA.

E ELE, SORRINDO VEM, DOURADO, FESTEJA!

COM SUA FORÇA ETERNA E IMENSURÁVEL.

ACARICIA CADA CANTINHO COM PRESTEZA.

EM DADO MOMENTO, ELE SE FAZ IMPONENTE.

REINANDO SOBERANO SOBRE A TERRA INTEIRA.

O SOL É PARA A TERRA, PARA O BOLO É A CEREJA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/03/2015
Código do texto: T5174549
Classificação de conteúdo: seguro