" Jaca Especificadamente "

O Meu Medo, Meus Segredos, Meus Desejos e Tormentos...

As Nuvens Deslizam No Céu, Como Algodão Doce...

O Sol Refletindo No Arco Íris, Tantas Cores...

Um Louco Gira Sol, Com Algumas Gotas De Orvalho Em Suas Folhas Aveludadas...

Uma Abelha, Roubando o Amarelo, De Alguma Margarida...

Veja, Uma Linda Planície, De Pomares e Hortas Em Meio a Cachoeiras...

Cuidado, Prá Que Nenhuma Jaca Caia Na Sua Cabeça...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/03/2015
Código do texto: T5174129
Classificação de conteúdo: seguro