"A Natureza a Falar"

Minhas Buscas Impensáveis...

Pulsa a Chama Na Fogueira...

E Sem Querer a Fumaça Que Nos Clareia...

É a Mesma Que Nos Mata...

Das Cinzas a Fenix Não Mais Renasceu...

Foi Ai Então Que o Autor Da História Se Perdeu...

Como Todos Os Homens Que Pelo Seu Mundo Enlouqueceu...

As Mulheres e As Filhas...

Os Homens e o Asfalto...

O Mundo e Um Final Ingrato...?

Como Seria Se a Natureza Nos Falace...?

Ou Pior Ainda, Como Seria Se a Natureza Nos Faltase...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/03/2015
Código do texto: T5172891
Classificação de conteúdo: seguro