Parto de Gaia: vida
O lótus surge da lama,
a natureza ressurge
em cada estação nossa,
a cada dia nosso da
vida.
O parto de Gaia nos
mostra o quanto somos tão
pequenos frente à Terra,
Mãe Terra que brinda à
vida.
Suas transformações são as
mutações, variedades,
multiplicidades na
existência, poder da
vida.