Bem Vindo "OUTONO"!!!.....
Anna M. D. Rossetti
Natureza Bela e Perfeita.
Folhas e Flores!!!
Despedem-se do verão.
Espaço para o outono.
Dominante tempo móvel.
Folhas mudando de posição.
Do ar para a terra.
Folhas secas pelo chão.
O velho se vai deixando lugar
para o novo brotar.
É preciso deixar o que não
serve mais.
Aroma predomina o espaço.
Folhas mortas e secas, brotos,
botões florir para o fruto nascer.
Despertar!
Cada um no seu lugar.
Tempo para recomeçar!...
Novo tempo nascer!...
Sabedoria da Mãe Natureza....
AninhPoetisadoMar.