Novo Dia

Quando se rompe a aurora
Bem no princípio do amanhecer
A natureza se transforma
Em espetáculo pra gente ver...

As gotas de orvalho que ficam
Nas folhas a tremular
Parecem pingos de ouro
No sol que nos vem abraçar...

Outra hora se confundem
Nos ramos verdes das matas
O amarelo adormece
Virando gotas de prata...

E pouco a pouco se soltam
Caindo todos ao chão
Matando a fome e a sede
Das flores e plantação...

Os passarinhos cantando
Feito orquestra em sintonia
São poetas cantores que me fazem
Viajar na melodia...

Trazendo me muita paz
No despertar de um novo dia
Transbordando assim minha alma
De felicidade e alegria...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5171296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.