QUANDO AS NUVENS COBRIRAM A LUA

As nuvens zangaram-se com a lua

E cobriram-na da terra por maldade,

A lua rendeu-se às nuvens,

Não quis entrar em conflito,

Impediu que as nuvens

Se tornassem um mito.

Quando as nuvens cobriram a lua,

Os namorados pararam de beijar,

A terra entrou em larga penumbra,

A vida na terra entristeceu,

Assim a vontade esmoreceu.

Como sepultada numa tumba.

As nuvens perderam a sua vaidade,

Quando de repente se desfizeram.

Ao se converterem em muita chuva,

Que caiu nos campos,

Vinda das alturas

Pra regar as culturas.

Ruy Serrano - 16.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/03/2015
Código do texto: T5171271
Classificação de conteúdo: seguro