Noturno

Quando a lua surge intensa

E desponta cada estrela,

Quando a escuridão adensa,

É aí que posso tê-la.

A maior de minhas musas

Para hoje e no porvir,

De horas tristes e confusas

Faz a calma sobrevir.

Minha cúmplice em segredos

Do que nem ouso dizer,

Nos momentos mais azedos

E nas ditas do prazer...

Minha dama, tão sombria,

Sou pra ti mais um espectro,

E minha alma se inebria

Toda vez que te penetro.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 15/03/2015
Código do texto: T5171201
Classificação de conteúdo: seguro