A CHUVA

O cair da chuva

É a magnitude do poder

Torna a alma límpida

E reflete toda a pureza

De um novo ser.

Ande na chuva

Corra em meio às flores

Caia na grama

Se surpreenda com o novo.

Não espere parado

Um dia viver

Ande, corra, caia,

Tudo isso por você.

A vida é uma passagem

Mas, não podemos deixá-la passar,

Sem antes sentirmos o prazer de vivê-la.