Sublime Amanhecer

Quando os meus olhos se encontram
Com o amanhecer de um novo dia
Meu coração estremece no peito
Transbordando de alegria...

Pois mais um dia eu tive a graça
Desta benção contemplar
Ver as trevas virar luz
Com o sol quente a chegar...

Ver o sereno brilhar
Feito gotas de ouro e prata
Na relva verde dos campos
Nas folhas das grandes matas...

Ouvir a vida acordar
No canto dos passarinhos
Que em voos rasantes passeiam
Agradecidos por seus ninhos...

As flores que desabrocham
E lançam perfumes no ar
Nas belas e singelas cores
Vem o dia enfeitar...

E em meio a tanta beleza
Que só Deus pode criar
É impossível não ver
É impossível não contemplar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5169014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.